張鶴齡創作工坊

  IMG_1324[1]  

9/29-10/14 歡迎大家來駁二藝術特區參加2012台灣設計展

C5倉庫展示了高雄新銳設計師及藝術家的創作。我的BJD關節人形創作也在其中喔!! 歡迎大家一起來共襄盛舉。

101年度高雄文創設計人才回流駐市計畫 BJD手作球體關節人形推廣計畫
— 在駁二藝術特區

張鶴齡創作工坊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Chaiweie Xiao
  • 今天去看了!! 很棒~~~
  • 謝謝你的支持!!

    張鶴齡創作工坊 於 2012/10/02 20:32 回覆

  • 悄悄話
  • Galan L
  • 您好,因為正在搜尋材料於是就逛進來了,不好意思想請教您關於材料的問題。
    我打算製作八支和小朋友手臂大小相當的手臂,是一體成形不加上球關節。
    想請問木粉黏土哪裡買得到,因為在拍賣網和附近幾間美術社都沒有進貨,但是書中和網上都建議大型作品要混合木粉黏土增加強度。
    另外還有看到您介紹日本和西方的球關節人形的歷史和製作家,覺得很感動,也好羨慕高雄的救國團居然有開課,救國團真的是個很棒的地方。
    不好意思初次上來就請教您,方便的話希望您能夠回答我的問題,另外謝謝您的製作和介紹文,學到不少!!
  • 你好,謝謝你的留言,木粉黏土目前台灣沒有人賣,如果你需要可以到我的露天賣場看看,謝謝

    張鶴齡創作工坊 於 2012/10/24 11:49 回覆

  • Galan L
  • 謝謝您回覆問題,我有找到您在露天上的人形工作室網頁,但是並沒有看到材料販售的部分?
  • 我可以另外幫你開賣場,木粉一包的價格是420元,一包la doll搭配一包木粉。有需要再跟我說,謝謝

    張鶴齡創作工坊 於 2012/10/24 16:27 回覆

  • Galan L
  • 我確定要訂購了,但是想請問是淺粉紅包裝的la doll土嗎?
    感謝您!!
  • 是的!!!搭配粉紅色la Doll黏土混和即可製作。木粉可以直接在露天下標...或直接跟我說你要的數量也可以

    張鶴齡創作工坊 於 2012/10/29 16:33 回覆

  • Galan L
  • 不好意思,露天那邊我還是只有看到人偶訂做的頁面。我想先訂購各一包來試做看看!!