張鶴齡創作工坊

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7268  

2012年7月29日的心辰之星BJD 娃娃交流會,這次的交流會我帶了五個女兒到現場展示,跟大家分享我的作品以及交流彼此創作心得。我要感謝很多朋友專程前來會場給我加油打氣!! 希望透過更多交流會、展覽,讓大家認識關節人形創作的美,也找到屬於自己的夢想王國。

101年度高雄文創設計人才回流駐市計畫-BJD手作球體關節人形推廣計畫

張鶴齡創作工坊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

娃娃

昨天張媽媽帶著女兒來看完成的人形,看到母女倆滿足又開心的表情,頓時覺得製作過程的辛勞都不算甚麼啦~~~

張鶴齡創作工坊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

廣播  

今天早上去國立教育廣播電台高雄台錄音,與主持人杜韋聊我推廣BJD球體關節人形藝術文創計畫及創作的心路歷程,

7/17日下午15:15~16:00 i世代搞創意

FM- 高雄-屏東-台北-桃園-新竹-101.7MHz
嘉義- 台南-107.7 MHz
⋯⋯
基隆-100.1MHz

http://web.ner.gov.tw/prgcounter/radio.asp
國外朋友也可以網路線上收聽~~~
 
 
101年度高雄文創設計人才回流駐市計畫-手作球體關節人形推廣計畫

張鶴齡創作工坊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()